+34 659391733 hola@elespontaneo.com

Política de privacidad

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, EL PROPIETARIO DE LA WEB informa que los datos personales que nos pueda facilitar para la formalización de los formularios contenidos en la presente WEBSITE, serán incorporados a ficheros automatizados, titularidad de Pedro Manero Aranda, quien tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

1.1. USO DE LOS DATOS

EL PROPIETARIO DE LA WEBSITE es completamente contrario al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”, no apoyando, practicando ni suscribiendo este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Para ello, la suscripción implementa una lista de correo de tipo double opt-in, que necesita la confirmación explicita por parte del suscriptor de la activación de servicio, antes de recibir noticias por correo electrónico.

En el caso de que el Usuario reciba cualquiera de los comunicados de la WEBSITE sin haberse registrado en el sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con EL PROPIETARIO DE LA WEBSITE solicitando la cancelación de su dirección electrónica del sistema.

Con independencia del motivo, el Usuario dispondrá de los medios más abajo dispuestos para mostrar su oposición a la recepción de este tipo de comunicaciones comerciales.

1.2. CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS

EL PROPIETARIO DE LA WEBSITE garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

EL PROPIETARIO DE LA WEBSITE adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

1.3. EJERCICIO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN DE LOS DATOS

Las personas físicas titulares de los datos podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) en los términos recogidos en la legislación de protección de datos.

Podrá ejercitar tales derechos directamente dándose de baja al servicio de newsletter (en cada una de las comunicaciones enviadas se adjunta un enlace de baja instantánea) o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: carlos@elespontaneo.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEBSITE cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

1.4 CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies